都是聽他說的

男人那話

台灣六、七年級男人的共同思春對象,你還記得幾個?(一)

什麼紅白機、來電50、郭富城的中分頭之類的不是老王想討論的東西,本文也沒有什麼專業論述或歸納,純粹就從老王從男孩”登ㄉㄨㄚ郎”那段日子中,陪著”小弟”一起成長的代表性人事物,塑膠人退散!

VHS

上圖很多大叔一看就秒懂了,從小帶Bata到大帶VHS 是民國七十幾、八十幾年主要的成人娛樂工具,基本上都是盜版的美、日A片,從人狗情未了、阿公我還要、之類片名真的就是那個時代的創意,別說你都沒偷看過。

宮澤里惠 寫真集

再來這張圖,大叔們都哭了吧!1991年,18歲就推出露毛寫真宮澤里惠,轟動整個日本,台灣,也引起不少男學生集資購買這本聖經,而且傳閱一段時間之後,都有幾頁會黏在一起,當年的的衛生紙年產量大概有增加很多。

過了4年之後,1995年台灣玉女偶像徐若瑄也推出了”天使心”寫真,更推出了兩部露點電影”天使心”和”魔鬼天使”,席捲了台灣大小男人的口袋。

再過3年的1998,天心也出了寫真集和VCD” body code”,雖然真的看不到什麼,但是若隱若現反而才是性感女神,身在當時男性福利太棒了,真是個美好年代,而這一切都要感謝始祖:宮澤理惠,開啟了女星身體解放的大門!

同一時期,香港的三級片也開始百花齊放,好片不多,爛片倒是不少,但內容真的不重要,有脫就好!只是當時台灣廣電尺寸規定很龜毛,三級片合法上片或是出租的都已經剪得差不多了,已失去了”三級”意義!所以為了讓人能好好研究三級真理,所謂的”海外流出版”,”一刀未剪版”就生出來了。

而在這麼多三級片女星當中,老王心目中認為最具代表性的就屬於香港雙葉,葉玉卿和葉子楣。葉玉卿一脫成名而開啟了香港三級片之亂多年,”葉子楣”三個字則變成了當時的形容詞,”波霸”一詞也是因她而開始流行。

與鴨共舞 電影
葉子楣

未完待續

男人要非常”有種”,才能帶女人去這種公園喔!

希望她手上那支酒瓶永遠打不開,影片有亮點!

為什麼彈鋼琴要穿這麼少?這是藝術!你不懂。

飆車標配奶妹不意外,但飆船也找來了

發佈留言