都是聽他說的

汽車新聞, 老王八卦

185萬,最貴最速的小鴨來了,Toyota GR Yaris !

Toyota Yaris 因其可愛又不大的外型深獲不少女性朋友喜愛,但是隨著Yaris WRC 在世界拉力錦標賽上突出的成績,由Toyota 賽車部門Gazoo Racing 簡稱GR 一手打造出的GR Yaris 自去年上巿以來一車難求,台灣和泰至今天4/8日才正式宣布30輛的預購名額,當你看到這個消息的時候,這185萬的GR Yaris 沒意外已經早被搶光了!不過沒關係,以和泰當初在賣首批限量的 86 或是後來的Supra經驗,”30″輛只是拿來試水溫的,錢快準備好,多等個幾個月就有了!

關於預購詳情,請參閱如下和泰新聞稿

TOYOTA GR YARIS首批30台限量預購 來自WRC最純正的賽道駕馭體驗

備受廣大車迷引頸期盼的TOYOTA GR YARIS,自日本2020年發表後在台灣討論聲浪不斷。為回應國內消費者期盼,TOYOTA總代理和泰汽車即日起展開首批限量30台的預購活動,讓喜愛GR YARIS的車迷朋友能及早預約入主。

GAZOO Racing為競技而生的品牌

GAZOO Racing (GR) 是 TOYOTA 旗下的性能品牌,係在豐田章男社長的帶領下,為貫徹 Making Ever-better Cars 的理念而催生的子品牌。有別於傳統TOYOTA車款的形象,GR 系列運動車款更著重「挑戰自我極限」的理念。以性能為優先,GAZOO Racing 運用多年國際賽事的經驗,發展出全然不同於TOYOTA品牌調性的性能車款。

來自WRC賽道最真實的駕馭感受

GR YARIS是由TOYOTA賽車部門TOYOTA GAZOO Racing和TOYOTA在世界拉力錦標賽(WRC, World Rally Championship)中的合作夥伴Tommi Mäkinen Racing共同設計開發。不同於傳統的開發流程大多以量產為主要考量,GR YARIS的開發理念係以贏得WRC賽事為首要目標。從車身輪廓到造型設計的每個細節,GR YARIS造型承襲YARIS WRC的賽車血統,完美體現GAZOO Racing的性能形象。搭載專為WRC賽事所開發的1.6L三缸渦輪增壓引擎及6速iMT手排變速箱,可達到最大馬力261 ps、最大扭力36.7 kg-m的表現*2。全新專屬開發的底盤、懸吊及GR-FOUR四輪傳動系統,讓GR YARIS展現WRC賽車規格的最佳調校。

2021年首批30台限量預購

GR YARIS將採單一等級導入,即日起,TOYOTA總代理和泰汽車展開首批30台限量預購活動,正式上市前將以185萬元接受客戶預先下訂(多退少不補)。喜愛GR YARIS的朋友們,可直接洽詢全台TOYOTA經銷商據點或致電TOYOTA顧客服務中心0800-221345,詢問訂車相關事宜。席次有限,敬邀即刻行動*3,相關資訊亦可上TOYOTA 網站:https://www.toyota.com.tw/event/202104_gryaris_preorder/ 查詢。

*1圖示為海外樣式,實際車輛外觀、規格及配備皆以台灣地區販售實車為準。

*2此為原廠提供參考數值,實際道路行駛時,因受路況、載重、風阻、輪胎狀況及車輛維護保養等因素影響,實際數值可能有所差異。

*3新車上市後,敬邀已完成預購之客戶再速至各據點實際賞車,並與業代更新正式訂單。

發佈留言