都是聽他說的

汽車新聞, 電動車聞

BMW 純電休旅車 iX +M Power=BMW iX M60 , 預購活動開始啦!

講得像買iPhone 或是PS5一樣,BMW iX M60 並不便宜,預購價格高達620萬!不過對於有能力的朋友而言也不是什麼大問題,反正都決定買電動休旅車了,當然就略過Tesla Model X了,直接攻頂BMW iX M60才有面子和話題。

疾電風馳 M血統強悍加持

全新BMW iX M60電馭之巔 全面震撼

迎向純電動能世代,BMW不僅以全新iX豪華純電旗艦休旅演繹BMW對於未來的展望,更理解車迷與消費者對於性能與駕馭的渴望,希冀能帶給喜愛BMW的車迷們更多馳騁感動,集結BMW品牌旗下最強元素,完美融合「i」的頂尖純電動能科技、「X」家族的豪華旗艦休旅跑格與「M」的熱血性能血統,打造出BMW品牌創立以來的首款豪華純電性能休旅 — 全新BMW iX M60,除了為電能世代帶來更令人血脈賁張的駕馭快感,iX M60的登場更象徵著BMW M GmbH創立50周年以來的重大里程碑。

自全新BMW iX M60正式發表以來便創造出極高的聲量與討論度,而源自BMW M純正血統的iX M60,不僅具備0到100km/h加速僅需3.8秒的驚人加速表現,高達1,100牛頓米的峰值扭力,更是BMW旗下首款扭力超越1,000牛頓米的車型;絕佳的566km最高續航里程*,則展現了BMW在電能領域的深厚底蘊,鑄造完美實踐性能與節能並存的純電之作。為讓台灣消費者即刻感受專屬於M的極致電能飆速感動,BMW總代理汎德也以風馳電掣之姿,導入具備純正M血統豪華純電旗艦休旅BMW iX M60,預售價為新台幣620萬元起,邀請車迷們一同感受跳脫框架,以跨世代電能姿態狂飆腎上腺素。

*WLTP測試規範下所測得之數據

 

M血統強悍純正 酣暢無阻澎湃動力

全新BMW iX M60徹底展現M的強大性能基因,結合BMW i的創新電能科技,採用全新第五代eDrive電能科技,將電動馬達、動力控制模組與變速系統進行整合,於前軸與後軸分別配置一具全新電動馬達,前軸電動馬達可輸出258匹最大馬力、後軸電動馬達則可輸出489匹最大馬力,不僅為全新BMW iX M60創造出高達619匹的最大綜效馬力輸出、峰值扭力更達到驚人的1,100牛頓米,同時也是BMW旗下首款峰值扭力輸出超越1,000牛頓米的車型,結合iX M60電動車專屬Launch Control 彈射起步功能,0到100km/h加速更僅需3.8秒就能完成,搭配能量密度大幅提升且總容量達到111.5kWh的鋰電池模組,為iX M60創造出高達566km的最高續航里程表現*,輔以全新的主動式動能回充系統,能主動預判前方路況與駕駛行為,於最適時機進行動能回收,為全新iX M60創造絕佳續航里程,同時透過BMW i高速充電站,最快僅需10分鐘就能補充150km的行駛里程,電池容量從10%充至80%最快也僅需35分鐘,締造性能與節能並存的車壇典範。

操控與駕馭想望,從不因動力形式的轉化而有所改變,全新BMW iX M60彰顯BMW M一貫的熱情駕馭靈魂,搭載xDrive智慧型可變四輪傳動系統、M專屬設定氣壓懸吊系統與整合式主動轉向系統,其中M專屬設定氣壓懸吊系統能讓iX M60在不同負載狀態下維持相同的車身高度,並能根據My Mode行車體驗的不同模式進行調整,讓iX M60更能兼顧在不同用車情境之下的穩定性與靈活性表現;整合式主動轉向系統則是讓iX M60的後輪能夠根據前輪轉向角度自行變化,當車速低於60km/h時,後輪會轉向與前輪相反的方向以提高車輛轉向靈活性,車速高於60km/h時則會讓後輪與前輪轉向相同,大幅提升車輛行駛穩定性,讓行路舒適與動感駕馭同時並存。此外,BMW iX M60更搭載M專屬純電動能音效,在不同行車體驗模式之下,享受由奧斯卡金像獎最佳原創配樂大師Hans Zimmer與BMW合作打造的專屬動能音效,不僅能將性能車的迷人風情與科技完美揉合,更高度還原BMW M最純粹熱血的感官體驗。

*WLTP測試規範下所測得之數據

前衛隱形科技 大器豪華凌駕巔峰

全新BMW iX M60以俐落鮮明車身輪廓,結合具備領先業界的Shy Tech隱形科技、全新直立封閉式雙腎型水箱護罩與纖細鋒利的智慧雷射頭燈,刻劃出光彩奪目且令人驚豔的美學工藝,而環視全車俐落無窗框設計、專屬銅色外觀套件、隱藏式車門把手設計、22吋空氣力學輪圈、藍色M煞車套件以及融入尾門線條的俐落造型尾燈組,更是盡顯全新iX M60的無比氣勢。BMW不僅展現顛峰大器,更從細微處著手鋪陳,如全新iX M60前葉子板專屬銅色鑲邊M徽飾及車尾專屬銅色鑲邊車型銘牌,以畫龍點睛手法型塑全新iX M60躍然而上的動感姿態。

對於BMW而言,座艙空間不僅是尖端科技的堆砌,更該滿足消費者對於舒適與豪華移動生活的渴望,全新iX M60從消費者內心出發,導入由12.3吋虛擬數位儀錶、14.9吋中控觸控螢幕所構成的全新一體式懸浮曲面螢幕,不僅結合更直觀與個性化的圖像式全新BMW iDrive 8.0使用者介面、六角造型多功能方向盤、智慧語音助理2.0、車況抬頭顯示器、RSU遠端軟體升級、手勢控制功能、無線智慧型手機整合系統、BMW Personal CoPilot智慧駕駛輔助科技、BMW手機數位鑰匙2.0與AR擴增實境導航功能,展現BMW車壇科技巨擘的實力,12.3吋虛擬數位儀錶的左上方更設計了專屬M徽飾呈現,營造iX M60獨特性能座艙氛圍。

全新BMW iX M60將豪華融會於科技之中,以橄欖葉鞣製天然真皮內裝、全新一體式造型座椅含雙前座通風加熱功能、豪華型四區恆溫空調、專屬頂級水晶內裝套件、FSC認證天然木紋飾板、電控調光全景式玻璃車頂及車門自動緊閉系統,鋪陳豪華滿溢的座艙質感,iX M60標準配備的全新Bowers & Wilkins沉浸式4D頂級音響系統,更擁有多達30具的揚聲器配置,分別巧妙蘊藏於車頂、儀錶台、車門飾板、座椅頭枕、椅背以及椅面底部等處,總輸出功率達到1615W,經由環繞全車的完美音場以及猶如親臨現場的震撼樂聲,帶給車室乘客如同演奏會般的無比饗宴,讓iX的座艙氛圍猶如頂級家居生活的延伸,提供給消費者帶有溫度的生活方式與用車生活。

全新BMW iX M60疾電風馳: https://mybmw.tw/BMWiXM60

全新BMW iX M60預售價

車型 預售價(萬元)
BMW iX M60 620

2022年式,BMW 2系列Coupé雙門跑車上巿及售價發表!

2022 BMW 首輛純電休旅BMW iX 正式售價公布,數量不多!

2022年下半年的台灣電動車巿場,TOYOTA 來了!小型SUV 純電車 bZ4X 確定登場!

 

發佈留言