都是聽他說的

汽車新聞, 老王八卦

5年大改款 新2023 HONDA CR-V 出現了

HONDA CR-V自從2017發表第5代車型以來,屈指一算,好像今年就是第5年了,剛好國外也傳來CR-V 6代大改款間諜照,今年會看得到在美國上巿嗎?機會不大!又是疫情、又缺晶片的情況下,應該就是2022年也許。但這都和咱們台灣人無關,台灣人要買到國產化的新CR-V 6,2024年看看吧!

screenshot via CARSCOOPS

雖然貼得密不透風,還是可以看得出來車格變大,車身更長一些。車頭設計和新的HR-V 採取同樣的橫條設計,至於車尾則是捨棄了多年的直立型尾燈設計,回到傳統啦。至於動力方面,新的2023 HONDA CR-V似乎不再有純汽油版本,而是改以油電混合HYBRID或是插電式混合動力PHEV,沒辦法,燃油車即將被終結是不可逆的趨勢,當真如此,各位以後買新6代CR-V,100萬出頭台幣也買不到了!

看更多2023 Honda CR-V間諜照請連結Carscoops 圖庫

Carscoops Gallery Link https://reurl.cc/qmVZ7p

Credit: Carscoops

發佈留言