都是聽他說的

汽車新聞

2022 大改款TOYOTA SIENTA 吸煙塔已在日本上巿,來看新舊版本比較影片!

TOYOTA SIENTA 在WISH 停產之後於台灣橫空出世,有一種想要取代”計程神車”的地位的大膽想法,雖然小黃司機不太買單反而轉往 Corolla Cross 或是繼續開著神A!

但是”滑門”車款還是有其巿場,特別是較為”廉價”的SIENTA 還是受到某些族群的青睞!只不過上巿己久的SIENTA已經到了大改款時間,日本已經上巿推出了,台灣呢?聽隔壁老王說,今年是不可能了,和泰並沒有計劃,那明年2023呢?那也要明年才會知道。現在可以知道的就是新舊款究竟差在哪裏,來看看日本車媒做出來的比較影片:

Video Credit:YouTube/トヨタモビリティ神奈川

TOYOTA SIENTA CROSSOVER, 換個名字再賣一波?

2022 TOYOTA Corolla Cross 撞擊測試成績,好像還不賴!

發佈留言